Итальянские ЭСПРЕССО смеси

Купажи из кофейных зерен Meseta состоят из отборных кофейных зерен Арабики и Робусты, искусно обжаренных и смешанных в соответствии с эксклюзивными способами обжарки.

Месета это “забота о качестве”, которое гарантирует высокие стандарты. Более шести тысяч тонн зеленого кофе в зернах обжаривают под этими строгий контроль каждый год. Компания Месета следит за качеством кофе,  гарантирует конкретное качество проверки в каждом процессе.

Проверки начинаются в момент сбора урожая, в странах происхождения, где специалисты компании тщательно подбирают лучший зеленый кофе и проверяют их соответствие с заданными стандартами. Когда кофе прибывает в Италию, он проходит дополнительную химическую/физическую проверку и специфический вкус теста на внутренней органолептической лабораторией компании.

Необычайно сбалансированные смеси сделаны из тщательно отобранных кофейных зерен. Арабики из Бразилии дает сладкий и насыщенный вкус, в то время как кофейные зерна из Центральной Америки и Эфиопии, вносят цветочные, ароматические ноты. Небольшое количество специально отобранные зерна Робусты заполняют сам купаж полнотой.

 

Кофе Meseta


Attibassi Espresso Italiano

 

С любовью из Италии!

К списку новостей